CONFEITARIA ARTÍSTICA INFANTIL, CAKE DESIGNER, LEMBRANÇINHAS PERSONALIZADAS E MUITO MAIS.....CUPCAKES*CAKE POPS*DOCINHOS MODELADOS*DOCINHOS DE FESTA*BRIGADEIROS GOURMETS*MINI TRUFAS E PIRULITOS TEMATIZADOS*BOLACHAS*PÃO DE MEL*ALFAJORES*BEM CASADOS, VIVIDOS E NASCIDOS...EMBALAGENS ESPECIAIS! É UM MUNDO MUITO DOCE E COLORIDO, FEITO COM MUITO CARINHO, PARA ENCANTAR OS OLHOS E O PALADAR!!!

segunda-feira, 25 de fevereiro de 2013

CUPCAKES DELÍCIA! AI SE EU TE PEGO.....


CUPCAKE RUBY
.... MASSA DE CACAU COM VINHO DO PORTO
COBERTURA DE GANACHE DE CHOCOLATE....DELÍCIA!!!


CUPCAKE ROMEU E JULIETA
MASSSA DE BAUNILHA RECHEADO COM CUBINHOS DE GOIABADA...A COBERTURA É DE CREAM CHEESE...EU ADORO ESSE!


CUPCAKE CAIPIRA
MASSA BRANCA COM AMENDOIM E  FAROFA CROCANTE DE PAÇOCA...A COBERTURA É DE DOCE DE LEITE!! GENTE É BÁRBARO!!! EU TIRO O CHAPÉU RSRSRRS


CUPCAKE NUTS
....MASSA BRANCA DE NOZES COM COBERTURA DE BUTTERCREAM DE NOZES....ALÉM DE DELICIOSOS FICARAM LINDOS MESCLADOS....UM CAKE BEM LEVE E DE SABOR SUAVE!


CUPCAKE CHOCOLOVER
...massa de chocolate com gotas de chocolate ao leite e cobertura de buttercream de chocolate...hum!!! delícia!


CUPCAKE CENOURA
...massa de cenoura , recheio e cobertura de brigadeiro cremoso de Nutella...humm!!! as crianças adoram!!!!


CUPCAKE NAPOLITANO
massa de 03 cores e sabores, morango,chocolate e branca, recheio de bicho de pé cremoso(brigadeiro de morango)a cobertura é de chantilly e morangos..hum..muito bom!


CUPCAKE VELUDO VERMELHO
a massa tem sabor de morango..ela fica assim vermelhinha devido ao corante ..seu recheio é geléia de morangos e na cobertura usei um creme de chocolate branco e chantilly...diferente!!


CUPCAKE LIMÃO SICILIANO
...massa branca com suco de limão, o recheio é Curd de limão siciliano e a cobertura é meregue italiano...um cake de sabor mais ácido para quem aprecia , eu acho leve e gostoso!!


CUPCAKE NHA BENTA

....MASSA DE CHOCOLATE , RECHEIO DE GELÉIA DE FRAMBOESA OU FRUTAS VERMELHAS, NA COBERTURA USEI MERENGUE ITALIANO BANHADO NO CHOCOLATE..EU ADOROOO!!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário