VERRINES EM TAÇINHAS DE 30 ML
SURPRESA DE FRAMBOESA
ESPUMANTE DE PISTACHE
PANACCOTTA
IMPERIAL DE AMÊNDOAS
ZABAIONE TROPICAL
CHOCOMENTA
Verrines vem do termo francês para jarra ou vaso e na gastronomia é o termo usado para todos os pratos seja salgado ou doce servidos em recipientes pequenos como vasos,copos de vidro ou porcelanas. A apresentação é sempre um espetáculo, pois a mistura de cores, texturas e sabores enchem os olhos e o paladar...podem ser usadas como entradas e sobremesas....Vamos aos nomes e sabores dessas delícias que você está vendo......Surpresa de Framboesa com farofinha crocante de macadâmia, Chocomenta- creme de chocolate e menta cobertos com drageados belga, Zabaione tropical ,finalizado com uma mini maçã, Pannacotta- creme de leite, cobertura de geléia de Mirtillos e um physalis para finalizar, Espumante de pistache com cobertura de Coulis de framboesa e por último o Imperial de Amêndoas com cobertura de Merengue...bom demais!
Nenhum comentário:
Postar um comentário