Mini cupcakes , cobertura de glacê ...as abóboras e os sapatinhos, foram esculpidos em pasta americana
Os Cupcakes foram cobertos com pasta americana, glacê e aplique de massa de modelagem. A massa dos Cupcakes é de chocolate com gotas de chocolate ao leite...hum que delícia! a mesma modelagem é feita para os Docinhos Modelados, porém a massa é de brigadeiro branco e podem levar como base brigadeiro ou beijinho....
Nossa, Karla, eles ficaram perfeitos! Profissionais mesmo!
ResponderExcluirVc leva muito jeito pra coisa. Esse curso foi bem proveitoso, ou não? Quem dera poder fazer algo assim.
Parabéns!
Vou testar sua receita de leite condensado. Se vc garante... deve ser boa mesmo.
Bjinhos
Ah... Karlinha, coloquei seu blog no meu blogroll "sobre festas". Vc prefere que o coloque no "de cozinha"?
ResponderExcluirAcho que não, né?
BJks
Minha Irmã primeiramente gostaria de falar que os doces ficaram maravilhosos!!!e realçaram a mesa que coisa linda!
ResponderExcluirdepois te envio a foto.
Agora gsotaria de desejar a você muito sucesso e que você continue sempre assim com essas mãos
abençoada por Deus e que este dom nunca saia de dentro de você.Além de ser uma pessoa maravilhosa você é uma grande artesã.
te amo muito
Bjsssssss
Rita Ceará