Cupcakes de Cenoura com Recheio de Chocolate
Ingredientes:
1 1/2 xícara de (chá) farinha de trigo
1 colher (sopa) fermento em pó
1 xícara (chá) açúcar
2 cenouras cozidas e amassadas
2 ovos
1 colher (sopa cheia) de margarina
1 tablete de chocolate meio amargo
Preparo:
Bata os seis primeiros ingredientes na batedeira.
Preencha 1/4 das forminhas e coloque 2 tijolinhos de
chocolate no centro da forminha, afundando um
pouco da massa, deixando mais ou menos 2cm de borda.
Leve ao forno médio de 15 a 20 minutos.
Os cupcakes podem ser feitos com antecedência.
No momento de servir leve ao microondas por 20 segundos,
para que o recheio de chocolate derreta.
Cobertura: brigadeiro com granulado,mini confeti, cereais...
Material necessário: forma para muffins ou forminhas de alumnínio nº0,
para acomodar as forminhas de papel impermeável coloridas nº0
Testei essa receita e ficou ótima!...se você gostou da receita,
deixe seu comentário, tá? bom lanchinho!
Cupcakes de Canela com Yogurte
Ingredientes:
02 xícaras (chá) de farinha de trigo
3/4 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) canela em pó
1 colher (sopa) fermento em pó
1 ovo
250ml iogurte natural
100g manteiga sem sal
1 xícara (chá) nozes picadas
150g de chocolate meio amargo picado
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Preparo:
Em um recipiente, coloque a farinha, o açúcar (peneirado)
a canela (peneirada), a manteiga, o ovo levemente batido
e o yogurte. Misture todos os ingredientes. Adicione as
nozes e o chocolate picado. Mexa para se agregarem.
Incopore o fermento em pó. Preencha as forminhas
e leve para assar em forno médio pré aquecido de
15 a 20 minutos
Quando estiver morno, polvilhe o açúcar de confeiteiro.
Imagine um chá para acompanhar!...é tudo de bom!!! Espero que gostem!
Nenhum comentário:
Postar um comentário